现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
重型推拉门-卧室推拉门尺寸一般是多少?如何选卧室推拉门?
发布时间:2016-12-14 17:27:08 新闻来源:凤雅门窗 浏览次数:

重型推拉门-卧室推拉门尺寸一般是多少?如何选卧室推拉门?

 
卧室是日常生活当中,非常重要的部分。人们休息的时候,都是在卧室当中完成,因此很多家庭在对卧室装修设计的时候,都会使用到卧室推拉门。今天凤雅门窗小编就来说一说卧室移门尺寸和卧室推拉门怎么选。
 
一、卧室移门尺寸是多少?
滑动移门单扇宽度:60cm-120cm ,最大高度:2.6m;
衣柜移门单扇宽度:60cm-180cm,最大高度:3.0m;
折叠门单扇宽度:30cm-40cm,最大高度:2.2m;
 
滑动移门预留轨道尺寸柜体制作时要预留出安装位置:
双轨滑动门:10 cm;
三轨滑动门:13 cm;
折叠门:8 cm;
双轨隔断门:10 cm;
三轨隔断门:13 cm。
 
二、卧室推拉门怎么选?
1、卧室推拉门的厚度
随着人们对卧室推拉门需求量的增多,当前市场上销售的推拉门种类较多,对于广大消费者来说,就可以根据自身的需求,挑选适合的推拉门,进而满足自身的需求。而在对推拉门进行购买的时候,就应该要对具体的厚度有所了解。如果是采用玻璃做门芯的话,通常情况下,都是在五毫米左右的厚度。如果是采用木门做门芯的话,厚度通常在十毫米左右。因此在对卧室推拉门价格进行了解的时候,就应该要对相应的厚度有所掌握。
 
2、卧室推拉门的材料
在对卧室推拉门选择的时候,应该要对具体的种类有所了解。随着科学技术的发展,科技含量越高的产品较多,在众多产品当中,一些家庭会选择绿色环保材料,这样对家人的身心健康不会造成一定的影响。如果甲醛含量过高的话,就会对人体健康造成一定的伤害。因此在对卧室推拉门价格进行考虑的时候,如果选择环保型材料的话,价格自然会高一些。
 
3、卧室推拉门的滑轮选择
在卧室推拉门当中,滑轮是一个非常重要的组成部分。目前市场上滑轮的生产材质相对要多一些,有塑料制造的滑轮,也有金属制作的滑轮,还有就是玻璃纤维制作的滑轮。而不同的滑轮,卧室推拉门价格自然会有所不同。通常很多家庭都会选择使用玻璃纤维制作的滑轮,这种滑轮在日常使用的过程当中,耐磨性能非常的优越,不会出现一定的的噪音。同时采用了盒式的设计结构,因此具有较好的防灰尘效果。
 
佛山市南海区凤雅门窗有限公司,是一家主营:高档欧式重型推拉门,铝合金重型推拉门;高档门窗型材现货供应,专业生产铝合金高档门窗,纱窗防盗门窗设计、制作、销售于一体的综合性现代化企业。
欢迎来电咨询:郭先生 13679832752