现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
重型推拉门-推拉门使用时需要注意事项
发布时间:2016-11-22 17:22:23 新闻来源:佛山市南海区凤雅门窗有限公司 浏览次数:

重型推拉门-推拉门使用时需要注意事项

 
重型推拉门注意事项,对推拉移门使用的时候需注意慎用由落地到顶的推拉移门、悬挂式推拉门的使用、推拉门的宽度有讲究及推拉门框架造型应与整体风格相搭配的详细陈述。
 
一是慎用由落地到顶的推拉移门(明吊轨道盒)。由于推拉时摆动幅度过大,时间一长推拉门容易变形,变形后门就无法开启,也就意味着不可修复和无法使用。
 
二是悬挂式推拉门的使用,顶部需要进行加固处理。一般大型木结构推拉门的内部也需要用钢结构加固,然后外面再采取别的制作。
 
三是推拉门的宽度有讲究。正常门的黄金尺寸在80厘米×200厘米左右,在这种结构下,门是相对稳定的。如果有高于200厘米的高度,甚至更高的情况下做推拉门,最好在面积保持不变的前提下,将门的宽度缩窄或多做几扇滑动门,保持门的稳定和使用安全性。
 
四是推拉门框架造型应与整体风格相搭配。由于地面到顶面一般约255厘米,而正常门的高度一般在195至215厘米之间,推拉门在造型上要结合室内结构和空间需要动些心思,否则会影响视觉的不舒服。而无论是平面还是有造型的或是其他材质如玻璃等样式,都需要与整个风格相协调搭配,不然会不伦不类。
 
佛山市南海区凤雅门窗有限公司,是一家主营:高档欧式重型推拉门,铝合金重型推拉门;高档门窗型材现货供应,专业生产铝合金高档门窗,纱窗防盗门窗设计、制作、销售于一体的综合性现代化企业。
欢迎来电咨询:郭先生 13679832752