现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
重型推拉门市场调研:重型推拉门最受欢迎
发布时间:2013-11-13 23:04:24 新闻来源: 浏览次数:

 重型推拉门市场调研:重型推拉门最受欢迎

 
   重型推拉门作为家庭装修最重要的组成部分,其款式、色彩、材质、品质在整个家装中起到举足轻重的作用,甚至是点睛之笔。“叩开幸运的大门,从此开始幸福的生活”,是所有装修的业主怀揣的梦。到底什么样风格的门适合我们的居家风格?什么材质的门性价比最高而且环保?如何重型推拉门……
 
    近日,成都晚报·居家联袂成都市消协家居装饰投诉站等对成都市的 重型推拉门 市场做了详细的市场调研,以供广大业主了解、选择。本次参与调查的总人数为 124165,其中在门型方面,选择 重型推拉门 的占69%,选择实木门的占23%,选择免漆门的占4%,其他的占4%;在价格方面选择1000-1800 元的占53%,选择1800-3500元的占42%,选择1000元以下的占3%,选择3500元以上的占2%。
 
设计 重型推拉门 潮流未退,重型推拉门渐成主流
 
     在调查中,选平开门的占76%,选重型推拉门得占16%,其他的占8%。平开门是从古至今一直延续的木门开启方式,大部分消费者均以平开门为首选。当然,建筑面积的不断扩大,装修风格的不断增多,很多设计方案把推拉门、折叠门纳入其中。大部分现代装修风格或者日式风格中均使用到 重型推拉门 。推拉门具有开启方便、可双向开启等优点,而这部分开启方式的木门大部分是以镶嵌玻璃或者镂空的方式出现。