现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
滑动重型推拉门发展关键
发布时间:2013-11-11 22:28:28 新闻来源: 浏览次数:

 滑动重型推拉门发展关键

 
 
   现代的家居理念,越来越倾向于节省空间、可按需定制以及环保实用等方面,其中滑动重型推拉门 除了能为衣柜、衣帽间提供密封之外,更能为客厅、厨房、阳台等地起到空间分隔和增加私密性的作用,是实用性与美观的完美结合,因此,滑动 重型推拉门 成为了家居装修中最常用的物品之一。因此  重型推拉门  市场发展的有哪些关键
   市场上 重型推拉门 的型材分为铝镁合金和再生铝两种。高品质 重型推拉门 的型材用铝、锶、铜、镁、锰等合金制成,坚韧程度上有很大的优势,而且厚度均能达到 1mm以上,而品质较低的型材为再生铝,坚韧度和使用年限就降低了。铝镁合金的型材大多使用原色,不加涂层,而有的商家为了以次充好,往往采用再生铝型材 表面涂色的方式,因此消费者在选购时,应让商家展示产品型材的断面以了解真实材质。