现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
精装修时代全面开启重型推拉门市场机遇
发布时间:2013-10-29 0:34:29 新闻来源: 浏览次数:

  

精装修时代全面开启重型推拉门市场机遇 
 
 
 
   随着市场的发展,开启重型推拉门企业都感到了市场需求分流的压力,原有厂商不停扩大,新建厂家不断增加,商家数量增长速度落后于产能增长速度,这是新时代的启 重型推拉门 发展,企业的影响也越来越明显。
 
   重型推拉门 行业的两极分化越趋明显。根据重型推拉门行业人士介绍,重型推拉门行业靠前的企业销售额收入近几亿元,而其他稍微排名往后几位的收录却只有不过8亿元。而随着更为严厉的楼市调控的出台,楼市得到进一步的调控。这对于重型推拉门行业来说面临着一定的挑战和机遇:首先,家居建材行业不可避免地受到楼市调控的影响。其次,精装房的大力推行也在一定程度上刺激了家装市场对重型推拉门的需求。
 
  以后很多房子都是精装修了, 重型推拉门 业在房产的装修构成里只是一个组成部分,只要产品做得好,能够满足更大程度上的情感需求,价格还可以进一步提升,所以重型推拉门行业的利润空间还是相当大的,因此,尤其是在一二线城市,中高档重型推拉门消费是今后的一种发展趋势,对规模较大的企业来说也是一次转型机遇。