现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
广东凤雅教你如何识别优质重型推拉门
发布时间:2013-10-22 0:13:41 新闻来源:重型推拉门 浏览次数:

 广东凤雅教你如何识别优质重型推拉门 

 
    高品质的重型推拉门使用铝的厚度,强度和氧化膜,应符合国家有关规范,壁厚标准,抗拉强度达到每平方157牛顿,重型推拉门屈服强度达到每平方毫米108牛顿,氧化膜厚度应达到10微米。劣质的重型推拉门,低于上述标准,不能被使用。
    高品质的重型推拉门,加工精细,精致的安装,密封性能,可自由切换。劣质的重型推拉门,盲目选用铝型材系列和规范,一个粗略的方式处理,以锔切代替铣削加工,不按要求安装,密封性能差,开关不自如,不仅雨的空气泄漏发生泄漏和玻璃开裂现象,但也容易吹推挽部分或玻璃掉落或触摸秋天,毁物伤人,这一次符合风和部队的
    在通常情况下,高品质的重型推拉门的生产成本高,价格又比重型推拉门高出约30% 。有些有壁厚仅0.6-0.8毫米铝型材生产重型推拉门,抗拉强度和屈服强度根据国家有关规范很大,使用非常不安全。
上一篇:专业重型推拉门厂家
下一篇:没有了!